07-05-2017

Corso di formazione professionale per ristoratori e albergatori della Valle d’Aosta

Corso base 12 e 19 maggio 2017

AIC - Associazione italiana celiachia Piemonte e Valle d'Aosta

La Regione Valle d’Aosta e l’Azienda USL, in collaborazione con AIC e le Associazioni di categoria ADAVA e ASCOM, propongono un corso di formazione dal titolo “Formazione professionale per ristoratori e albergatori della Valle D’Aosta sull’accoglienza al cliente celiaco e sulla preparazione di menù senza glutine”.

Il corso è un’occasione per ampliare la conoscenza e la diffusione corretta delle informazioni sulla celiachia e sull’alimentazione senza glutine e dare modo ai ristoratori di aumentare l’attenzione rivolta alle esigenze delle persone celiache.

Il corso base si svolgerà presso:
FONDAZIONE PER LA FORMAZIONE PROFESSIONALE TURISTICA
Via Italo Mus, 14 – Via della Stazione 39, 11024 – Châtillon (AO)


27/04/2017

Stage estivo di volontariato e Scambio francofono

Lo Stage estivo di volontariato - per l'edizione 2017 - si terrà esclusivamente nella settimana da domenica 18 a sabato 24 giugno, con casa residenziale a Saint Marcel. Potranno partecipare 20 giovani di età compresa fra i 14 e i 18 anni (indicativamente dalla prima alla quarta [...]
leggi tutto

15/05/2017

Riforma del Terzo Settore

e nuovo ruolo dei CSV

A 20 anni dall’inizio del funzionamento dei Centri di servizio, la normativa che li riguarda viene profondamente rivista, legittimando il loro operato e aprendo una seconda stagione di interventi, in cui tutto il Terzo settore si responsabilizza nella promozione del volontariato. Il [...]
leggi tutto

Offerta formativa


Volontario
Servizio civile