Regole di accesso alle sale del CSV VDA

News, Sicurezza

Tornano a disposizione degli ETS le sale riunioni del CSV. L’accesso al servizio è possibile seguendo alcune regole predisposte in conformità con le linee guida della regione Valle d’Aosta in materia di formazione (https://www.regione.vda.it/lavoro/riapertura_i.aspx) e indicate nel Regolamento d’aula presente a questo link.

 

In particolare, ad ogni accesso alle sale, sono richiesti:

  • la rilevazione della temperatura con termoscanner disponibile presso i locali e da igienizzare prima e dopo ogni utilizzo;
  • il lavaggio delle mani con gel disponibile all’ingresso della struttura e nelle sale;
  • il distanziamento personale di almeno 1 metro;
  • l’utilizzo della mascherina per tutto il periodo di permanenza nei locali;
  • il rispetto dei flussi di ingresso ed uscita segnalati dalla cartellonistica;
  • la compilazione del modulo di autocertificazione – da conservare per almeno 14 giorni a cura dell’ente che prenota – disponibile già stampato presso i locali del CSV o a questo link;
  • la pulizia accurata delle superfici utilizzate (tavoli, sedie, maniglie…) sia all’inizio sia al termine della riunione, utilizzando il kit di prodotti forniti dal CSV (spray igienizzante e panno carta).

 

Si ricorda che l’ente è responsabile del rispetto delle indicazioni di cui sopra e che, al fine di rispettare il distanziamento sociale, la capienza delle sale del CSV è limitata nel modo seguente:

  • sala riunioni: 10 persone;
  • sala formazione: 10 persone;
  • sala Paola Cattelino (ex sala conferenze): 18 persone.

 

Alla luce dei provvedimenti di contrasto alla diffusione del virus Covid-19, e laddove possibile, vi invitiamo comunque a privilegiare la scelta di effettuare riunioni da remoto / on line o eventualmente in spazi aperti.

Per informazioni info@csv.vda.it

Regolamento sale_covid 19

Autocertificazione

 

Qui il link per accedere al gestionale di prenotazione sale: http://prenotazioni.csv.vda.it/#/page/login

Questo sito utilizza i cookie propri e di terze parti per garantire una migliore esperienza sul sito. Continuando a navigare acconsenti al loro utilizzo. Ulteriori informazioni