Venerdì 5 luglio dalle 18 alla Bocciofila del Quartiere Cogne di Aosta si terrà la cena a tema “La Cucina con tre R” basata su Riduzione, Riuso, Riciclo di alimenti.
La cena è organizzata dal “Gruppo Volontarie Alba” in collaborazione con il “Servizio Comunale della Bocciofila del Quartiere Cogne”, con “Valle Virtuosa”, “Agricoltura Biologica e Biodinamica” e con il Patrocinio del CSV per promuovere la sostenibilità sociale, economica ed etica.
Questo evento conclude il percorso dei Laboratori Pratica-Mente, realizzati dal Gruppo Alba che hanno segnato tappe significative per lo sviluppo sostenibile, mirato a mantenere e migliorare il benessere delle persone, valorizzare il territorio, favorire l’innovazione sociale e promuovere la cultura del “fare”.
Durante la serata, i ragazzi del Progetto “Il cielo in una pentola” parteciperanno attivamente al servizio di porzionamento e distribuzione degli alimenti, preparati dalla cuoca Cinzia Raso. Sarà una serata all’insegna della solidarietà e della fraternità.
Il costo per la cena è di euro 10 a persona ed è richiesta la prenotazione al numero 329 5905309 della Bocciofila
Le offerte raccolte da ALBA durante la serata saranno destinate a sostenere le attività del Gruppo “Il Cielo in una Pentola”.