Triangolo enogastronomico a Valpelline

[vc_row gap=”30″][vc_column width=”1/3″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Anche nel 2018 si svolge a Valpelline il triangolo enogastronomico tra la Valle d’Aosta, l’Abruzzo e l’Emilia Romagna organizzato dai Volontari del soccorso della Valpelline per domenica 24 giugno.

Un appuntamento, costruito a partire dai tragici eventi del terremoto, che ha generato nel una solida amicizia. Il Triangolo enogastronomico nasce, quindi, per condividere le squisite tradizioni culinarie di queste tre realtà italiane che presentano i loro piatti tipici ovvero gli arrosticini di pecora di Lucoli in Abruzzo, il gnocco fritto di Mirandola e la Seupa a la Vapelenentse e il Jambon de Bosses.

E dalle 16 è previsto il concerto degli Orage.

 

CONTATTI
Volontari del soccorso della Valpelline
Telefono:       (+39) 335.8756750[/vc_column_text][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”70px”][vc_masonry_grid post_type=”post” max_items=”4″ element_width=”3″ gap=”20″ item=”544″ grid_id=”vc_gid:1529329637214-465dad0c-3050-1″ taxonomies=”1, 3″][/vc_column][/vc_row]

newsletter
news

Finanziati tre progetti per la realizzazione di interventi di animazione della Cittadella Bassa Valle

26 Aprile 2024

Incontro informativo sul bando indetto da CSV e ITAS

24 Aprile 2024

“Conto termico 3.0”, al via la consultazione per estendere il beneficio al Terzo settore

23 Aprile 2024

Anche il CSV e il volontariato valdostano protagonisti al Cactus Film Festival

24 Aprile 2024

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Novità, aggiornamenti e curiosità dal mondo csv

Informativa sulla privacy ed esprimo il mio consenso per il trattamento dei dati per le finalità elencate